Beschreibung
1. Stunde
heute wollen wir eine klare Gemüseboullion mit Grießnockerl kochen .
Leider haben wir keinen Grieß!
Deshalb ändern wir unser Menü auf eine klare Gemüseboullion mit Nussnockerl.
Rezept: Butter, geriebene Nüsse, Semmelbrösel und eine Prise Maizena.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
zukünftige Versuche:
>Schmeckt pürierte Pizza nach Pizza?
>Kann man Schlagobers in einem Plastiksackerl schlagen?
>Kann man in einer Sauna Fleisch braten?
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Für neue Versuchsideen sind wir offen oder Ergebnisse nehmen wir gerne zur Kentniss.
Wir werden uns bald dahinter klemmen und euch die Ergebnisse wissen lassen. [bzw die unendlichen Weiten des Kochuniversums erforschen]
backige Grüße
Gundi und Lilli